Home » أخبار الاقليم » خطير: نادل مقهى يرسل رجل تعليم إلى المستعجلات بالزمامرة

خطير: نادل مقهى يرسل رجل تعليم إلى المستعجلات بالزمامرة

مزكان تفي:

تعرض أستاذ اللغة العربية بإحدى المؤسسات التعليمية بشارع محمد السادس التابع لمنطقة الزمامرة لإقليم الجديدة يوم الاثنين الماضي ، الى اعتداء شنيع من طرف نادل مقهى، حيت أصيب على إثره بإصابة بليغة في الرأس حتى أغمي عليه مما عجل بنقله من قبل أحد المارة الى قسم المستعجلات بالمستشفى المحلي. وحسب مصادر محلية، فقد تبين من الفحص الطبي الأولي، ان إصابة الأستاذ بليغة على مستوى الرأس ليتم نقله إلى نقله إلى المستشفى الجهوي محمد الخامس بالجديدة . وقد خلف هذا الحادث استياء عارما في صفوف الشغيلة التعليمية بالزمامرة ، وكافة رجال ونساء التعليم بالجديدة ، خاصة أن هذا الحادث تزامن مع موجة العنف ضد الاساتذة التي يعرفها القطاع بالمغرب .

About Mazagantv1

Check Also

8488  تلميذا وتلميذة مترشحين لاجتياز امتحانات الباكالوريا بإقليم الجديدة برسم دورة يونيو 2018

مزكان تفي: خميس لخناتي بلغ عدد المترشحين والمترشحات لامتحانات الباكالوريا، برسم دورة يونيو  2018، ما …

قرعة الحج تنطلق في 18 يونيو 2018

مزكان تفي: تنهي وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية إلى علم المواطنين ممن تقدموا بطلب تسجيلهم لأداء …

اترك رد

error: الموقع مراقب عبر الهاتف النقال شكرا على تفهمكم