Home » أخبار أزمور » خمس سنوات لخياط أزمور مروج المخدرات

خمس سنوات لخياط أزمور مروج المخدرات


أدانت الغرفة الجنائية لمحكمة الاستئناف بالجديدة الثلاثاء الماضي، خياطا، وحكمت عليه بخمس سنوات سجنا نافذا بعد مؤاخذته من قبل الغرفة نفسها من أجل جناية حيازة وترويج المخدرات. وأوقفت الضابطة القضائية التابعة للمفوضية الجهوية للأمن الوطني بأزمور، المتهم، خلال شتنبر الماضي، متلبسا بحيازته ثلاث قطع من مخدر الشيرا، وبعد نقله إلى مقر الشرطة ووضعه تحت تدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، وتنقيطه عبر الناظم الإلكتروني، تبين أنه من ذوي السوابق القضائية من أجل التهمة نفسها.
وبعد الاستماع إليه في محضر رسمي، أقر المتهم بحيازته للمحجوز، واعترف باقتنائه من مزود معروف، أعطى أوصافه ونعوته للشرطة القضائية، مضيفا أنه عمل على تجزيئ المخدرات إلى قطع صغيرة لاستهلاكها تباعا.
وانتقلت فرقة أمنية للبحث عن المزود الرئيسي له، لكن البحث ظل سلبيا وحررت مذكرة بحث في حقه. والتمس دفاع المتهم أثناء مثوله أمام هيأة الحكم، استبعاد محضر الضابطة القضائية والاكتفاء بتصريحات المتهم أمامها والتي ينكر فيها اتجاره في المخدرات، والاكتفاء بمتابعته من أجل الاستهلاك، والتمس تمتيعه بأشد ظروف التخفيف نظرا لظروفه الاجتماعية.
عن جريدة الصباح

About bachir nassik

Check Also

بشروط جديدة.. فتح النظام المعلوماتي لمؤسسات تعليم السياقة لحجز مواعيد الامتحان

مزكان تفي: أعلنت كتابة الدولة المكلفة بالنقل أنه سيتم، ابتداء من يوم الاثنين المقبل (22 …

الكشف عن موعد الإعلان عن كلفة استخلاص مصاريف الحج لهذا الموسم

مزكان تفي: أكد وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية، أحمد التوفيق، اليوم الثلاثاء بالرباط، عقب الاجتماع الأول …

اترك رد

error: الموقع مراقب عبر الهاتف النقال شكرا على تفهمكم